本講座は都合により開催を中止させていただきます。ご了承ください。
- 【内 容】包丁の使い方やだしの取り方など料理の基礎を学びます。
- 【講 師】鈴木 良昌 氏(豊橋調理製菓専門学校校長)
- 【日 時】11月9日、11月23日、12月7日 いずれも土曜日 午前10時~午後1時30分
- 【申込み】WEB( お申込みはこちらから)、電話(0532-33-2822)、FAX(0532-33-2810)、
窓口(豊橋市役所西館4階 市民協働推進課)、Email(shiminkyodo@city.toyohashi.lg.jp)
申し込みは 10 月23日(水曜日)まで
- 【場 所】男女共同参画センター「パルモ」(ライフポートとよはし内)
- 【持ち物】エプロン、三角巾(代用できるものでも可)、ふきん3枚、筆記用具